訂房須知

  • 匯款資訊
    ● 匯款銀行:鳳山過埤郵局
    ● 代  號:700
    ● 戶  名:陳國華
    ● 帳  號:01012950019300
    ● 備  註:
    聯絡手機:0915487670、08 8612976
    ※ 本民宿堅決禁止室內空間吸菸、嚼食檳榔,如無法配合者,請勿訂房!!
  • 訂房流程
    ● 使用官網訂房系統或來電詢問預約專線:0915-487670/ 08-8612976,或加LINE ID @171ywdas詢問,訂房時間:AM 10:00 ~ PM 9:00
    ● 訂房時請告知我們下列訊息:A.姓名與電話 B入住日期 C.入住人數 D.房型、數量 E.套裝行程人數
    ● 電話訂房後,保留48小時,未如期匯款者,視同放棄訂房,我們不會另行通知喔。
    ● 訂金需預付總金額50%,請於訂房時與我們確認金額;請於匯款後,以簡訊或LINE告知我們下列訊息:
    ● A.訂房姓名與電話 B.匯款帳號末5碼與金額 C.入住日期房型、數量與人數 E.套裝行程人數
    ● 收到您匯款後,我們將簡訊或LINE告知以回覆,告知您取票流程及小叮嚀,請記得保留訊息。
  • 住宿須知
    ● 進房時間〈check in〉PM15:00、退房時間〈check out〉AM11:00 ,凡超過退房時間每小時需加收 500元,若超過6小時則加收一天之住宿費。
    ● 入住前與退房後可寄放行李,但貴重物品請自行保管妥善,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
    ● 為配合其他房客的作息,如果您有早起的習慣,請放輕腳步與談話聲。晚上10:00以後,請將電視機與說話音量轉小,以免驚擾其他房客。
    ● 室內外全面禁止烹煮,若額外增加棉被每條須加300元。
    ● 請您留意個人貴重物品及財物,自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒 。
    ● 晚上進行夜間生態活動時請勿大聲喧嘩及刻意鳴按喇叭,以免影響本地居民早睡的作息。
    ● 為維護小琉球的生態,進行生態活動時,請勿攜帶漁網、撿拾貝殼、海砂及其他的採集活動。
    ● 嚴禁在房內抽煙、吃檳榔、大聲喧譁等行為,以免影響其他房客安寧。民宿房間和室內公共空間全面禁菸(房內發現菸味,將多收一日住宿費用),敬請見諒。
    ● 嚴禁使用沖天炮、火把、煙火…等易燃物品,嚴禁毒品、酗酒及所有非法行為,一經發現將立即報警處理,敬請見諒。
    ● 請愛護房內的物品,如有損壞,原價賠償!
    ● 離開房間時,請隨手將電燈、冷氣關閉,房門鎖上;退房時,請務必繳回房門的鑰匙。
    ● 除室內所提供之拋棄式盥洗用具外,其他物品請勿攜出。
  • 退、換訂須知
    ● 預定住宿日14日前取消訂房者,退還訂金100%(需另扣除NT100元的手續費喔)。
    ● 預定住宿日10至13日前取消訂房者,退還訂金70%。
    ● 預定住宿日7至9日前取消訂房者,退還訂金50%。
    ● 預定住宿日4至6日前取消訂房者,退還訂金百分之40%。
    ● 預定住宿日2至3日前取消訂房者,退還訂金30%。
    ● 預定住宿日1日前取消訂房者,退還訂金20%。
    ● 預定住宿日當日取消訂房或怠於通知者,不退還訂金。
    ● 如於住宿當日發生颱風、地震等不可抗力之天災,導致交通中斷無法前往,其認定以屏東縣政府發布資訊為準則,旅客可選擇延期(以1次、3個月內為限)或訂金全數退還。
    ● 變更住宿日期,請於14日前通知,將為您保留訂房3個月,如未於14日前通知者,我們將依退訂比例退回、訂金。

    ※ 以上資料但若有異動皆以民宿告知的最新資訊為主。